严厉妈妈的作文300字
我的妈妈头上长满了又黑又长的头发。一双大大的眼睛,像两颗大大的黑珍珠。她喜欢穿着一件绿白相间花纹的衣服,
妈妈十分疼爱我,但对我的学习要求却很严格。
有一次,我一心看电视,很晚还没写作业。妈妈回到家检查作业,发现我居然没有写作业。就生气的拿起扫帚,对我大声说:”你怎么还没有把作业完成?“我说:”对不起,妈妈!我去看电视了。“妈妈听了,气得火冒三丈,她举起扫帚狠狠的打了我一下,我疼得发生大哭起来。妈妈又问:”你以后怎么做?“我小声的回答说:”不要打我,我错了。“妈妈这才消了气。说道:”我再信你一回吧!“等我停下了哭声,妈妈也不打我了,把我拉到身边,轻声说:”冰彬,你以后要先做完作业再玩。想怎么玩,就怎么玩,但是要把作业,写得认认真真的,好吗?“我回答道:”好的,妈妈我现在就去写作业。“妈妈高兴地笑了。
大家是不是觉得我的妈妈非常严厉呢?不过,我还是很爱妈妈,因为我知道他的一切都是为我好。