同桌的作文300字
我有一个捣蛋鬼同桌。我不知道走了哪家的运气把全班最差的同学吸引到了身边。
我的同桌长得很瘦很瘦像个旗杆,风一吹就要倒了,他的头圆圆的、小小的,留着一个刺猬头的发型,摸摸他的头发还扎手呢。
他从来都不讲卫生,他旁边全是纸和垃圾,让我忍无可忍。
我的同桌是个名副其实的调皮鬼。每当我上课,他都来打扰我,让我不得安宁。记得上次语文课他老跟我说话,还在语文书上画画给我看,我正在听老师讲课,不愿意理他。他一会儿拍拍我,一会儿动动我,一会儿叫叫我,害得我也被老师罚了呢!实在是太可恶了。
我的同桌不仅是个调皮鬼还是个邋遢鬼。他自己的文具从来不收拾,你看脚下还踩着文具呢!他的书包每天都是张着大嘴巴,经常会掉两三本书出来。他擦鼻涕的纸每次都乱扔,有时候还扔到我的脚下呢!太恶心了!他一下课就在地上爬,中午吃饭的时候他也不洗手,还用手擦脸上的汗,一会就变成了一只大花猫。他就是我们班上有名的邋遢鬼。
这就是我的同桌又调皮又邋遢,我到底什么时候才能脱离苦海呀!