同桌的作文300字
我的同桌是一个男孩,他叫刘振宇。他圆圆的脸蛋上,有着一双中等的眼睛,一张大大的嘴巴。他可胖了,别人身上是肌肉,他都是肥肉。
中午午休时,我的同桌身上湿透了,全是一滴一滴的汗,那汗有一粒黄豆那么大了,他把汗一甩,就像下了一阵雨。我的后桌吴楚惠看见了,就说了一句:“哎,胖子就是汗流得多。胖子甩一把汗,就像下了一阵雨哟。”我的同桌听见了,就反驳道:“喂喂喂,我胖关你什么事。”我的后桌不想与他争论了,干脆不理他。
当我和我的后桌聊天时,突然,我的同桌插嘴了,他仿佛是个喇叭,啰嗦极了,我们俩被惹火了,“喂,我们聊天关你什么事啊?你真是烦啊!”我的后桌生气的说,“你这叫狗拿耗子多管闲事。看你既都管闲事,又胖了不得了,不如叫你多胖吧!”“你……你……你……”我的同桌一时着急说话结巴了。于是,多胖这个外号现在已经人人揭晓了。
我的同桌的外号就叫多胖!