我的教官是一个尽心的教官他为了我们嗓子哑了脾气上来了但他都忍住了!没有表现出来……
教官表面是很凶的,但相处久了,就会发现教官是一个幽默的好教官!
第一天的晚上,他来到我们女生宿舍来教我们叠被子,他一边叠一边耐心的说!我们团团围着他……教官在一个同学的床是做示范,他在叠的同时他很用心的去叠,声量加大了!他这里铺下这里叠下的,他的背上的衣服被拉起来了(因为教官弯着腰叠被子的)!看到他那样辛苦的教我们,看到他的太阳穴在流着一滴滴汗……
我就下定决心,尽自己最大的能力去好好学习,不让教官劳累!