我的梦想作文
以前,我认为人没有灵魂,即便现在亦是如此,一切行动都是靠肉体在支撑着,肉体若损,人就会痛苦,肉体若腐,思想也随之消失,谁也不会否定这种说法。人类在地球上存在了很多年,没有人是永生的,现实是残酷的,但现代社会你只有使自己更强大,才不至于死得太惨,你不被允许归隐山林,所以只有去幻想远离人世的那份恬静。天真,谁能在如此复杂的社会仍然保持着一颗童真的心?你会和社会打交道,虽然在现实生活中,我天不怕地不怕,疯、傻,(这也许和我从小就生活在无拘无束的大自然的原故吧!)所以我做事不分场合,因此也常招人指责。
其实,我只想成为一个自由的人,骑着马儿奔向一望无际的田野。只可惜,现实生活中没有天、田野,只有破草坪,还如此遭他人堪笑。
你不懂生活中的法则,就得吃苦头,虽然我不懂,但幸运的是,还没有吃过大亏,我也想拘束自己,束缚自己,但是我总是意外出轨,横冲直撞!比小燕子还要疯!
意志束缚,控制自己,但是我没有那个本事,算了吧!只有让自己更潇洒一点,即使全天下的人都厌恶我。我讨厌出名,但我喜欢演戏。出名很腐败,看多了会让人厌恶。
我说我神精病?但是我的神经病是时好时坏,我自己都捉摸不透,管他呢?走自己的路,让别人说去吧!的确,为什么我动时疯呢?但是我静时却不闷,因为我不适合留在人间,所以我要离开地球,但是去哪儿呢?地心太热,火星太远,月亮上没有空气,金星人不熟,经过一番缜密的思考,我决定就留在地球上过日子吧!也许外星还不如地球美丽呢?
作为一个地球人,我也只能去适应地球了,希望我以后不会变得坏,毕竟我还有追求,我还有希望在地球嘛!它是我的家呀!即使,有一天我不在了,也没有关系,那一定是我去火星玩了,以后还会回来呢?别太想我喔!
总希望可以有一座花园,美丽的草坪,恬静的氛围,暂时安静一下,让灵魂飞上天。