以美丽的为题的作文
朋友们,你们来到过美丽的郝堂村吗?见识过我们现在的新农村的风采吗?人们都说南街村是天下第一村,可是我觉得我们这里的郝堂村一点也不必南街村逊色,当你置身其中的时候,看着满目青山绿水,花红草绿,游鱼花鸟的时候,我真为自己美丽的故乡感到自豪!
我坐在公交车上向郝堂村看去,远看,郝堂村的景色如诗如画,让人向往。
终于到了郝堂,我们一路欢歌笑语向郝堂走去,一路上高大的树木穿着各种各样绿色的衣服,真是让人目不暇接,也许有人会问我,绿色不就是绿色的吗?怎么还有各种各样呢?告诉你们吧,绿色可是不一样的呢!有的是青绿色、有的是深绿色、有的是墨绿色…….这不是各种各样的绿色吗?绿色衣服的帅哥美女们,别提有多精神了,都在笑呵呵的对我们点头微笑呢!好像在欢迎我们这些远道而来的客人呢!
看,高大挺拔的树一直矗立在那里,像一个个士兵一样不动如山,多么威武!在大树的树杈上有灵活可爱的小鸟,在叽叽喳喳地唱歌笑语;时而飞,时而跳跃,时而交头接耳,在大树的映衬下他们显得多可爱活泼啊!