妈妈我长大了作文
妈妈,我长大了,我已经是个四年级的大孩子了。
妈妈,我已经十岁了,我会自己上学,自己整理房间,自己叠被子,自己买早餐......总之,那些小事就不用您操心了。我会自己按天气冷暖调换衣服,就不用您操劳了。在学校我会结交朋友,在学校发生的不愉快的事,我都没有告诉您,因为我知道您工作忙,连中午做饭的时间都没有。我不会怪您,因为我知道您是永远爱我的!
妈妈,我长大了,请您不要再唠叨了,每天上学前您都要说:小心点儿,过马路时看着车。每次考试前,您都要说;工具带齐了吗?钢笔吸满水了吗?考场上一定要认真做题,仔细检查,知道吗?不过,我知道您说这些话,都是发自内心,关心我的话。我以后会用行动报答您的。
妈妈,我长大了,我已经不是小孩子了!