同学作文
时光无声无息,转眼间又过了一学期。我对我周围的同学都有着很深的印象,和我交情好的有很多。如,唐艺文;等。让我来给大家介绍介绍吧。
她短短的头发,大大的眼睛;高挺的鼻子和一对漂亮的酒窝。她是一个活泼开朗、像‘假小子‘一样的小女孩。看她平时大大咧咧的,其实她心十分的细。
记的那是夏天的一个中午,我和她一起吃过饭回教室。我突然感到肚子十分的不舒服,想吐又不好意思给别人说。便叫上她和我一起写请假条去医院打针。当时,我到了那里十分害怕,不知所措。可她像我的家人一样帮我给医生介绍病情并安慰我,我当时十分感动,她不怕自己的学习被耽误陪我打针。在打过针之后,她还问我疼不疼、逗我开心让我忘记痛苦。
不只是这件事,还有一些事记忆十分深刻。
在一天的中午,我和她在走廊上玩耍。不知怎么的,男生他们一脚踢到我了。我当时想没事都是同学说不定他们也不是故意的算了‘多一事不如少一事‘。谁知到过了一会他们有用球打了我一下,他们不但不到谦还扮鬼脸。就在这时,唐艺文出现了让那些男生给我到谦。我十分感谢她,因为她的无私和重视朋友。
我们不是永愿那么好。虽然,在个自成长的路上,我们有欢乐、有争吵、有打闹。但是,我希望我们的友谊会变的更好。