我的同学作文
我的好同学叫李奕成,个子不高,但是和我比起来,还比我高一大节,乌黑乌黑的头发,小小的眼睛,尖尖的鼻子,红红的小脸蛋儿,不胖不瘦的身体。
他的爱好是:“跆拳道,看书,上网搜集有用的东西,李奕成特别喜欢看书,特别爱看一些作文书,历史书,科学书。
所以,他脑袋里很多知识,每次上课都会举手回答问题。所以他每次语文,数学,英语都考九十分以上,所以这就他的优点,他的缺点就上课老爱插嘴。
我记得有一次,星期二,我生日,我带了一大包糖去学校和同学一起祝贺。我把这件事告诉我的好同学们,包括李奕成,李奕成就对我说:“杨嘉玮,你生日想要什么礼物呀?你想要什么明天我就送你什么,但是不能超过二十元钱以上。”我就说:“还没想好,下节课再告诉你。”过了一节课,我就对李奕成说:“李奕成,你就送我一副棋,好吗?”李奕成说:“可以。”等到第二天,也就是星期二,早上,只见李奕成手里拿着一副大富翁中国之旅向我走来,对我说:“这是我帮你挑的礼物,喜欢吗?祝你生日快乐。”我说:“很喜欢,谢谢你了。”
这就是我的好朋友李奕成。你觉得这个朋友好吗?