阳光作文400字
大家好!我叫邵珊珊,是五年级9班的学生,我校组织了一年一度的“阳光伙伴”训练,我也是其中一员。
这是一个有28人共同组成的比赛,比赛时要团结友爱,在我们上一节比赛,已经有6支令人骄傲的团队,他们为学校赢得了“6连冠”。
每天他们迎着朝阳、伴着晚霞、刻苦训练、接受挑战。跑道上洒下他们辛勤的汗水,操场上回荡着他们有力的口号。“快了先锋,阳光伙伴。并肩作战,奋勇夺冠!”他们做到了!为了江宁实验小学赢得了荣誉。希望我们第七届也能为我校争完。
为此我们也每天刻苦训练。其中一次在我难得忘怀!那一次,不知道怎么了。我们左边人全摔跤了。我也随着他们摔倒了,我的手被划破了,我的眼泪流出来了,老师叫我去医务室处理伤口。望着终点,我有点不甘心,望着重新站起来的队友,我含着泪说:“不用了,没事。”我忍着疼痛又站回了队伍里接着跑完了全程。那一刻,我只觉得幸福与快乐,疼痛仿佛也消失了。
我们会努力,为了学校的荣誉,加油!!!