我的外婆作文300字
世界上有许多人,每一个人也都有自己最敬重的人。当然我也不例外!我敬重的人有许多:爸爸、妈妈、老师、奶奶、外公、外婆、哥哥、姐姐、医生、护士……。.但我最敬重的人就属我的外婆了。我敬重她是因为她有一双粗糙有力的手。为什么说她的手粗糙有力呢?听了我下面的介绍你就明白了!
我外婆是个非常勤劳的人,每天早上她都要把家里打扫得干干净净的,决不留下一点灰尘。记得有一次,我起得很早,以为没人比我起得更早了,于是我便高高兴兴地来到外婆的房间想告诉她我不是大懒虫,因为我比她起得更早。(她经常叫我大懒虫)可是我想错了,房间里并没有外婆的身影,而且被子都已经叠得整整齐齐的了!我慢慢地走进了入户花园,看见了外婆忙碌的身影。我轻轻地走了过去,外婆她并没有发现我,她的眼睛还在注视着地上,她在仔细地搜索着垃圾,生怕有一点垃圾没有清除掉。这时我发现外婆的手在轻轻地颤抖,她好像变老了许多。
我敬重外婆,同时我也爱我的外婆!