啊?”袋鼠和相扑有什么关系?组合起来会是什么东西呢?我想。
袋鼠相扑的游戏规则很简单——两个人为一组,面对面站好,双手与双脚都弯曲,然后让膝盖夹住一本书,双脚跳起来,双手向前推对方,谁的书先掉下来谁就over啦!我选了一个对手——吴泓言。令我庆幸的是,吴泓言不加思索地答应。一开始,我想:吴泓言这一身的肉,力气应该也很大吧!想到这,我不禁打了个寒颤。
比赛还是按计划开始了。虽然一开始我非常害怕,小心翼翼地与他打斗着。但比赛开始不久,我发现吴泓言的力气也不大,便想:“原来你也不怎么样嘛?看我拿出全力与你一搏!于是我使出全身力气与他打斗,但他也不甘示弱,也拿出全身力气回应着,我们俩不相上下。比赛进入了白热化的阶段。这时,我又想:看我如何给你致命一击!我猛地向前一推,这一招的威力可不小,吴泓言马上向后退了几步,只听“啪”的一声,书掉到了地上。这时我得意地想:吴泓言!你也太烂了点吧!另外几组的比赛也热火朝天地进行着。看这边女生就是在干持久战,再看这里,王宇展3招就把陈哲赛干掉了。
很快,这场激烈的游戏在我们的欢笑声中结束了。