窗外已是鹅毛般的大雪,在月光的照耀下格外清晰,一朵朵雪花落在地上渐渐地消失……早晨,看见窗外白皑皑的一片,多么迷人的雪啊!这是冬天今年送来的第一份礼物。
难忘家乡的__
在那里,前前后后几十户人家,大家各自串门,没有一家不浸在快乐当中的,因此,我有了几个好朋友,大家经常在桥边的一幢没人住的房子外会合。
真好玩
我每次给它拿好吃的骨头去,还离得好远,它就闻到了,跑过来对我摇头摆尾,“嗯,嗯……”地跟我撒娇,牌子对着装骨头的袋子猛嗅,我看了哈哈大笑。
校园美
嫩嫩的小草偷偷地织着绿绿的地毯,杨柳舞动着腰肢……那绿色如茵的草地上,几个同学正在排练刚学的舞蹈。
《秋思》改编小故事
听着马蹄踏在地面上急匆匆的声音,望着天边,张籍不禁流下了泪水。
雨真猛
瞬间,乌云密布,狂风大作,黄豆般大的雨点,打在玻璃窗上“噼哩叭啦”,像鞭炮声,打在水泥路上溅起了很高的水花。