快乐的校园作文
我的母校是拥有着百年沧桑历史的乌鲁木齐市第二小学。她历史悠久,为祖国建设培育出了一代又一代的有用之才。我爱我的母校!
清晨,呼吸着清新的空气,我快乐的心情和鸟儿一起飞翔着,我的心呀,早已飞到了美丽的校园!飞到了我们快乐游戏的操场。
一走进学校大门,走在松软的雪地上。你听,咯吱!咯吱!咯吱!多么美妙的旋律!多么动听的乐曲呀!你看,篮球架白了;乒乓球台白了;国旗杆也白了;丁香树开满了白色的花朵!啊,校园的早晨真是一派迷人的景色呀!
上午的第一节课是上语文课,老师来了,大家一起向老师问好。我们在老师的领导下,遨游在知识的海洋中,老师讲得绘声绘色,语言也很精彩,一篇普通文章被老师讲的非常生动、感人,我们都听得津津有味,接着是数学课,老师的粉笔挥挥有神的在黑板上写着,看着一道道数学难题被老师破解,同学们的眼神中充满了崇拜。下午,上课铃响后,老师用优美的歌声对我们说:“同学们好~”我们也用歌声对老师说:“老师您好”就这样一句话,使我们一节课都有好心情。最后是体育课,今天练习跳跃。老师让我们退到线后,然后开始让我们比赛。我们像青蛙一样蹲下来跳,我体力不好,刚跳到一半,就哭丧着脸跳不动了。哎,真失败,每一次,我都半途而废。暖暖的阳光突然变得火辣辣地,炙烤着我,让我倍感烦躁。为什么别人都能做到,而我却做不到呢?
下课了,同学们一窝蜂的冲了出去,冲向了美丽的操场呼吸新鲜的空气,舒展紧张的大脑,在操场上蹦蹦跳跳、尽情地玩耍。操场顿时热闹了起来,瞧!那一群男同学正在滑冰,打雪仗;这有些女同学正在跳皮筋!;真是热闹非凡,操场上有着“童鞋”们的那些。
最开始是袋鼠跳。我们把两只手像袋鼠一样举在胸前一蹦一跳地出发了。这一回,我没赢过同学,远远地落在了后面。第二轮,老师要求我们像兔子一样,手举在头顶跳,这一回,我还是没能赢过同学,越跳越慢。第三轮,我们像青蛙一样蹲下来跳。这回,我彻底没力气了,刚跳到一半,就哭丧着脸跳不动了。
哎,真失败!每一次,我都比不过同学;每一次,我都半途而废。暖暖的阳光突然变得火辣辣地,炙烤着我,让我倍感烦躁。为什么别人都能做到,而我却做不到呢?一定是我平时太缺少锻炼了。想起冬天跑步时我累得要命的情景,我懊恼极了……如果我平时能坚持锻炼身体,比赛的时候就不会这么丢脸啦!因为只有坚持不懈地努力,比赛的时候才能有好成绩。我想我该好好锻炼身体了!“铃铃铃”···
哎,真失败!每一次,我都比不过同学;每一次,我都半途而废。暖暖的阳光突然变得火辣辣地,炙烤着我,让我倍感烦躁。为什么别人都能做到,而我却做不到呢?一定是我平时太缺少锻炼了。想起冬天跑步时我累得要命的情景,我懊恼极了……如果我平时能坚持锻炼身体,比赛的时候就不会这么丢脸啦!因为只有坚持不懈地努力,比赛的时候才能有好成绩。我想我该好好锻炼身体了!“铃铃铃”···
放学了,一天的生活结束了,你说这是不是快乐的生活呀?