海洋作文300字
这个周末,我去体验了一次海洋世界的奇妙之旅。怀着欢呼雀跃的心情,我来到了杭州海洋公园,里面好多奇怪有趣的海洋小生物立马吸引了我!
瞧!那傲娇的小刺豚,一言不合就炸锅,“哼,小样,敢瞧不起我!”那温柔敦厚的海龟小宝宝,张开两只大翅膀在水里自由自在地滑翔着,别看它身躯庞大,其实还是个未成年“孩童”呢!还有那些来无影去无踪的小丑鱼,色彩斑斓,形态各异,看得我眼花缭乱。
不过,最多姿多彩、时尚潮流的还当属水母了!它们给观众展示了一场精彩的时装秀。它们有的头戴五彩凤冠,有的身穿七色罗裙,还有的脚踩九色云彩,还不停地舞动着美妙身姿,争相媲美呢!它们在灯光下变幻无穷,时而像降落伞兵,时而像宇宙飞蝶,时而像蘑菇小屋,真是太有趣了!
这次海洋奇幻之旅真让我大开眼界,终身难忘。