美丽的日子作文
那些美丽的日子
走过一年,从花开到花落,从阳春到白雪,那些人,那些事,让我不再孤单寂寞,也让我终生难忘。走过一年,想想那些昔日的同学,心中的感觉,像打翻了五味瓶,几分不舍,几分难过,几分心酸。
还记得那一天吗?那天,天如蒸笼,体育课上,男孩子早就跑出去了,只剩下我们几个经不起晒的女生,在教室里说着知心话,那种感觉,好温馨,可是后来···
我的那个野蛮同桌来了,恰巧他的本子掉在地上被浇了个湿透。
“谁干的?”同桌怒吼着问我。
“不知道!”我懒得理他
也不知道同桌发什么神经,把我的桌子浇了个湿透,我一下子火冒三丈,
“谁浇你本子你浇他去啊,有本事还拿我撒什么气!”
同桌立马平静下来,他知道得罪人了,我整整两节课没和他说话,他只好向我赔礼道歉。
是啊,这件事,真有趣啊!
曾否记,那些白衣飘飘的日子,多好,多美!