妈妈的作文600字
妈妈这个词,以及这样写母亲的文章。相信大家已经不在陌生。我妈妈有1米6多的身高,长长的头发,眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,一张爱唠叨的嘴,看起来很平常。平凡,可是我要写得就是这位普普通通的妈妈。我的眼中对我最好,为我付出最多的还是我的妈妈。妈妈对我的关怀,我是永远也还不清的。今天,这篇文章我为您而写,我只有用这几个寥寥的字,来表达我对您的敬意。爱意。
妈妈,是您,是您在我成功的时候,为我祝贺并告诉我不要骄傲,继续努力;妈妈,是您,是您在我伤心是安慰我,给我再一次信心,把这件事做好;妈妈,是您,是您在我生病的时候,鼓励我,给我战胜病魔的勇气。
妈妈,感谢您生我。养我,供我读书,妈妈,您的学历并不算高,所以,您把所有的希望都寄托在我的身上,让我发奋读书,考上大学,改变我们现在的生活。
妈妈,我清楚地记得,记得那一次,我去参加一个作文比赛,在比赛中,我发挥失常,取得得名次并不好,没能给你您争口气,我感到很惭愧。我垂头丧气地回家了,没想到,您并没有生气,而是语重心长地对我说:“小稳,没关系,重在参与嘛!我们这次没取得好成绩,说明我们的知识还没有掌握好,我们现在知道了我们的不足,就可以改进了嘛!”我现在还记得这些话呢!
妈妈,您不是一个一定要求我做到全面发展的母亲,您不会强迫我做我不愿意做得事,什么事都会征求我的意见,决不会擅自决定我的任何事。但是,我喜欢的事情,妈妈您是一定会让我做,您非常赞成我独立、自立,每当我提出来时,你都会毫不犹豫地答应我,从不犹豫。
妈妈,您好像一时一刻。一分一秒都从未离开过我,您一句句的话语,和您那熟悉的脸庞,我都无法忘记。好像您时时刻刻都在督促我好好学习,每当我玩起来时,您的身影便浮现在我眼前,让我再集中精力学习。
妈妈,您像守护神一样,时时刻刻地激励着我学习,一分一秒从未离开过我……
妈妈,我的守护神,我——爱——你!!!