军训的作文300字
今天,学校组织我们四、五年级的同学去军训。吃过午饭,我们兴高采烈地乘车来到了沙河子的一个军营,开始了令人神往的军训生活!
第一项,就是发军服。当我们穿上迷彩服,就像一个个小军人,心中充满了无比的自豪,不知不觉腰也挺拔起来了。
让我印象最深的就是爬山了。山路口的两旁,有两挺高大的机枪,黑绿黑绿的颜色。上山路的中间,有一个长长的木棍,挡住了这条弯弯曲曲的山路。郁郁葱葱的山林,有些树像兄弟一样手握着手,有些树像一个个穿着漂亮衣裙的少女,有些树像一个个高大挺直的士兵……有多少种绿色啊!深的、浅的、明的、暗的,绿得难以形容。恐怕只有画家,才能描绘出这么多绿颜色来呢?
山林中,偶尔在你最不经意的时候,跳出一只小松鼠,四肢灵活,行动敏捷。一条毛茸茸的尾巴向上翘着,当我想仔细观察它时,它已连蹦带跳地逃到树上去了。
草丛中,有几只蚂蚱趴在草叶上,一阵风吹过,被惊动地跳起,我费了九牛二虎之力,才捉到了一只。
这就是我们多姿多彩的军训。