印象最深的老师作文
四年级时,罗老师开始教我们数学课。那时,我们对她还很陌生。
罗老师是个严厉的老师,我对她的印象可深了。记得刚开学,罗老师就讲了很多上课的规定,让我们遵守。我遵守的可辛苦了。罗老师也有鼓励我们的一面,记得一次,我考试没考好,罗老师便说:“没考好没关系,要反省自己的错误,以免下次考试错了,只要亡羊补牢,吸取教训,这次考砸了也不怕”。
五年级了,数学老师虽然换成了别的老师,但我始终不会忘记罗老师,是她让我对数学产生了浓厚的兴趣,使我喜欢上了数学。我想,我以后要更加努力,才不辜负罗老师对我的期望。