写妈妈的作文
我的妈妈现在越来越爱唠叨了,每天总是唠唠叨叨的我听得耳朵都快出茧子了。这些唠叨还都是针对我的,每天我一回到家妈妈就开始唠叨了,赶紧写作业啊,不要一边玩一边写,不要看电视要写完作业了才能玩,才能看电视。吃饭的时候也是,赶快吃啊吃完了去写作业,不要一直看电视不吃饭。
哎,我的妈妈每天都是重复着这几句话,我知道妈妈是为我好,我呢也长大了希望你不要再像对小孩子一样对我了,您不说我也知道要先写作业在玩耍,吃完饭再看电视,我知道自己该怎么做不该怎么做,妈妈啊希望你不要再每天对我唠叨了。