写妈妈作文
3月8日,妇女节来了。我应该祝贺我的母亲。
妈妈,我想对你说,我要谢谢你!妈妈,你为我们做了这么多,你这么爱我们,关心我们。每次买鱼买肉都是让我们兄弟先吃。我们让你吃,你总是说:“我不喜欢吃大鱼大肉,你在长大,你很好吃。”每当这个时候,我的心都是那么的感动!
妈妈,我想对你说,我不会忘记你的好,我要报答你!每天放学回家,我们都在看电视。你总是忙于工作,一个人做两份工作。所以,我不会浪费你的努力,更不会惹你生气。我决定从今天开始每天帮你做家务,这样你就可以有更多的休息时间。轮到我们工作了。我会把地面扫干净,绝不留下任何污渍,养成把垃圾放进垃圾箱的习惯。
妈妈,我想对你说,我想祝福你!值此佳节,祝您身体健康,万事如意,永远年轻美丽!
妈妈,我想告诉你,你永远是对的。我知道我妈最在乎我,就算唠叨对我也有好处。你想让我的成绩慢慢上升。我知道,一口吃不了胖子。原因很简单,学习也是。
妈妈,我想告诉你,我爱你!