哥哥作文300字
我的阿文哥哥胖乎乎的,今年才16岁,个子却有1米97,是他们学校里名副其实的第一“巨人”。他平时最喜欢和我一起玩,并且常常会弄些恶作剧来吓唬我。
今年夏天,我们去中央公馆游泳,到泳池里,我骑在他背上,大叫“驾!驾!”阿文哥哥不但没有往前游,却偷偷往下潜水。我没做准备,呛了几口水。这下我可生气了,说:“大白鲨,潜水不跟我说一声,讨厌!”可是我还没说完,他已经像断了线的风筝一样游了出去。
我在浅水区等,等到他游够了,他才不情愿地游回来背我:“哥把你背到对面,后面你自己游哦!"我答应了阿文哥哥,心想,这下可不会“翻船“了吧。谁知我刚上“船“,他就站了起来,我抱不住他,滑了下来。阿文哥哥马上游走了,我赶紧大叫:“大白鲨,我还没上船呢,快回来!“可是阿文哥哥好像没听见似得,往前游走了。就这样,我又一次被他戏弄了。
你们说我的哥哥是不是很调皮,不过我很喜欢他,喜欢他的调皮可爱,还有点幼稚。