有一年,我当上了三好学生,有几个同学都很嫉妒我,常常给我起外号,叫:"瘦猴子"。
自从有这个外号以后,每天,都能听到同学们给我起的外号声。有一次,我刚到学校,同学们都一边说给我起的外号一边打笑,我听着非常难受,就连回家,外号声也不断追着我,可是,马上要举行学校组织的春游了,如果同学们还要说我的外号的话,我的脸可全丢光了。我真担心,到了那一天,我的同学会不会把我的外号传到四年级每个班,每当下课的时候,我都没脸玩了。
还有一次,我的爸爸的单位组织一次活动,居然,有一个同学的妈妈在那里上班,那个同学到了单位,居然还不放过我还是要在这里把我的外号传开。
嗨!我叹了一口气,我希望同学们把我当三好生的念头忘了呀!