我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,跑步、电脑、打球……但我最喜欢滑旱冰。
我刚开始滑的时候有点怕,一不小心就摔了。痛得我直咧嘴,痛我倒不怕,但我的小伙伴还笑话我,我可不是那么好笑的。不信你就看,我滑呀,滑,摔了就又站起来接着滑,我把两腿叉成外八字,两手前后摆动,把平衡掌握好了,慢慢地,慢慢地,我能向前滑了,不太摔了。
但我还是接着练,我过了一段时间,我终于会滑了,而且滑得非常好。可以跑着滑,转弯滑,我好高兴啊。有一次,小伙伴们比赛滑旱冰,我滑得快极了,小伙伴们没有一个超过我的,第一个到了终点。要不是穿着旱冰鞋,我高兴得都要跳起来了。 滑旱冰丰富了我的课余生活,锻炼了我的身体,也使我懂得了,不管做什么,只要坚持去做,就能做好。