我的课余生活作文
吃完中饭后,大家的课余生活绚丽多彩,有打篮球的,有踢足球的.....我的课余生活是——玩穿越火线。
和我一起玩的人有:范子扬、周悦、张欣......我们用黑白配来分谁是僵尸。
我们分好了僵尸,第一盘的僵尸是:王欣博。王欣博找来找去,可一个人都没找到,王欣博输了。
第二盘的僵尸是:我和范子扬。我和范子扬一路顺风的把周悦、张欣......都抓住了。
第三盘的僵尸又是我抓,我飞快的把周悦和周阳政抓住了,其他人也被我抓住了。
时间过的真快啊,不一会儿就上课了,我们飞快的跑进了教室。
我的课余生活
我的课余生活多的数不清,就先写一篇魔鬼踏步吧规则是,一个人当鬼,再跟别人石头剪刀布。赢了可以走一步,输了就死定了。游戏开始了,周阳政当鬼,朝我走了五步。玩了好久,上课了,最后是我们赢,就兴冲冲的回到了教室。
我的课余生活
“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面”一阵阵清脆的歌声从校园里传出。知道我们在干什么吗?告诉你们吧,我们在玩丢手呢!
丢手绢游戏开始了大家坐成一个大圈,老师手上拿着红领巾说:“谁先来?”大家把小手举得高高的,争先恐后地说:“我,我!”这声音好像过节一样。老师想了想,就请了王思怡同学。
王思怡走了一个圈,把红领巾悄悄地放到了我的身后,我一知道,就追着逃跑的王思怡,可是,她还是坐到了我的位置上。
轮到我了,走着走着,我把红领巾扔到了胡卓阳身后。哈哈,胡卓阳这个大傻瓜,我赢啦!
丢手绢真好玩,下次我还要玩。