我的课余生活作文
想知道我的课余生活是什么样子的吗?让我来给你们说说吧!
我星期六去了动物园,里面有许多动物,比如:熊、老虎、猴子、孔雀等。猴子最有趣,我拿了一个香蕉扔给它们。有两只猴子为了我扔的香蕉而打了起来。当我还想再扔一个香蕉的时候,看见一只猴子欢天喜地,另一只猴子垂头丧气。看样子,它们打架分出胜负了。拿着香蕉的那只猴子跑到了假山山顶,好像是怕别的猴子抢它的食物吧。它先左看看、右看看。看见假山上没有其他猴子的时候,它才放心地剥开香蕉大吃起来。吃完后,它好像很满意地看看肚子,意思是我吃饱了。这一系列的动作生动极了,我忍不住赞叹起来。看完动物以后,我们就去游乐园了。
我们先去玩过山车。我很激动,因为这是我第一次坐过山车。我和爸爸买了票,就坐在了过山车上,系好安全带,过山车就启动了。刚开始,一阵阵微风吹来,非常舒服。但马上就到了最惊险的“空中大回环”,尖叫声一直在我耳边回响,幸好马上就落下来了,不然我们可能就要一直尖叫下去了。时间过得真快啊!马上就要回家了,我下次还要来玩,还要来看动物,还要坐过山车。
这就是我丰富多彩的课余生活!