海洋作文400字
在这个桂花飘香的时节,我们一家人高高兴兴地去台州海洋世界游玩。
海洋世界像一个蓝色的大碗树立在那里,我进入这巨大的碗里,直奔海底隧道,里面人山人海。海底隧道是一条长约50米的海洋生物通道。隔着玻璃可以看见各种各样的鱼类,鬼脸鱼、鲨鱼、小丑鱼……似乎就在我身边自由自在地游来游去。当我走到海底隧道的尽头时,我让爸爸抱起我,我举起手在玻璃外拍打着鲨鱼,那鲨鱼一下子就从我头顶飞过,让我老打不中它。这时,一条长长的大鱼从我身边游过,我张开手臂量了量,比我手臂张开还要长,更令人奇怪的是,旁边还有一条“小不点”,它只有我的手指那么大。
海洋世界不仅有好看的,还有好玩的。我到了五楼,那里有一个水上迷你小乐园。小水池里有一架滑滑梯,上面有根水管和一个大水桶,水管流着水,装满大水桶后,水桶倒下水,把滑滑梯都淋湿了。而我在一边玩滚桶跑步机,我紧紧抓着上面的杆子,两只脚踩着滚桶前进,一不小心两只脚掉到水里,被妈妈大骂一顿,可我心里还好高兴,因为太好玩了。
欢乐的一天过去了,可这次旅游深深地刻在我心里。