小河的四季作文
在我心中,有一条四季小河,她很美!
春天时,小河唱着欢快的曲子,和杨柳一起随风起舞。风平浪静时,杨柳便会伸起修长的手臂,以河为镜,慢慢地梳着凌乱的秀发。一些花瓣、树叶飘入河中,把小河装扮得漂漂亮亮、美不胜收!
夏天时,人们热汗直流,便在河边脱光衣服,纵身跃入河中,大人带着小孩,小孩带着伙伴儿们,在水中自由的嬉戏,偶尔游来几只龙虾,与鱼群、人们跳起欢快的舞蹈。
秋天的小河最为美丽,树叶变得金黄金黄的,在河中映出了倒影,一棵接着一棵。一叶连着一叶,使小河的水都变成金黄色的了,风一吹,便金波荡漾!偶尔飘来果子的清香,使人心旷神怡,心魂俱静,陶醉其中,无法自拔!
冬天到了,河面上便会结起一层厚厚的冰,白雪积在上面,就使冰更厚了,孩子们便带着木板车、滑板,穿着溜冰鞋,在上面玩到月光皎洁之时,如果远远的看,人们恐怕还以为上面有很多个红苹果呢!
我心中的四季小河,如果你是真实的,那么,你将带给人们无数幸福与快乐!