难忘运动会作文300字
又是一个丹桂飘香的季节,又是一个秋风送爽的日子,我们城北小学一年一度的秋季运动会又拉开了帷幕。
忘不了那壮观的开幕式。运动场上,锣鼓喧天,彩旗飘扬,人如海、歌如潮,有的班级的同学手拿国旗,组成“国旗方队”,有的班拿着各式各样的氢气球,组成“彩球方队”……同学们穿着整齐的服装,50个代表队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,从主席台前走过,掌声雷动,校园里一片欢腾。
更忘不了那激动人心的接力赛。运动会开始前,老师就让我们反复练习了接力赛。刚开始,大家都接不好棒,经过几天的训练,同学们渐渐掌握到了技巧,跑得越来越快。正式比赛开始了,随着一声发令枪响,参赛选手个个紧握接力棒,奋力往前冲,其他的同学在一边放开嗓子喊“加油!”。终于轮到我们了,大家心里都很激动。我想:我一定要为班级拿到第一名。在同学们震耳欲聋的“加油”声中,我接过接力棒,飞快地向终点跑去,连续超过了前面的两名同学,跑到了第二名,后面的同学也鼓足劲,继续追赶,终于,我们班得了第一名,全班同学欢呼雀跃。这是我们共同努力的结果,是我们班集体的荣誉。
在大家的欢呼声中,运动会结束了,同学们恋恋不舍,期待着在明年的运动会上再创佳绩。