军训作文300字
今天学校组织一二年级去绿博园玩,还要请教官给我们军训,因为从来没有参加过这种活动,所以我特别的兴奋!
坐在大巴车上的时候,我就忍不住喝了妈妈给我准备的香蕉味的牛奶。感觉十几分钟的样子,我们就到了绿博园,教练带着我们进到了里面,然后走到了小瀑布的后面。先教了我们几个口号,比如说他吹两声口哨,我们就说“yessir”!开始军训了,教练教我们站军姿,向前看齐、向左看齐、向右看齐和向后转。之后,教练说要在吃饭之前找够四个二一班的宝物,要不就不能吃饭。没想到我们班差不多两分钟就全部找完了。
哦,终于可以吃饭了,我的肚子已经“咕咕”叫了。我拿起妈妈做的寿司,用准备好的牙签扎着吃,我还和我的好朋友马雨涵一起分享了我的美食,马雨涵说:“你妈妈做的寿司太好吃了!”接下来教练把我们带到了金字塔,我们一会儿爬上去,一会儿跑下来,开心极了!不过我们就玩了十几分钟就要走了。大家都恋恋不舍的踏出了绿博园的大门。
坐在回去的大巴车上,一路上教练给我们玩了很多游戏,不知不觉就到了学校。一下车我就看见了妈妈,我一头扑进了妈妈的怀抱。