游动物园的作文300字
今天我和妈妈、阿姨、宝宝去动物园。
带着兴奋的心情,我们来到了动物园。首先,我们看到的是小猴,它又活泼又可爱,宝宝用手指指着它哇哇叫着,好像在说:“你是什么呀?我怎么从来没有见过你?”逗得我们哈哈大笑。接着看到的是小熊猫,“你们去跟它们照张相吧。”妈妈说,“好啊!”妈妈拿起相机咔嚓一声,照了一张相,宝宝笑得可真甜。老虎虽然又大又壮,可它懒洋洋地躺在那里,一动也不动的,没一点虎威。那只金钱豹也在呼呼地睡觉。“一会儿等它们睡醒了再来看吧。”阿姨说。接着,我们又看见两只小马叫“矮马”的,有人还拿竹叶喂它,有一只老抢着吃,另一只只好饿着肚子。蝴蝶馆也很好看,那里有成千上万只色彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞,好看极了!
动物园游玩,给我留下了深刻的印象。