跳绳作文400字
今天下午举行跳绳比赛,我盼望已久的跳绳比赛终于要举行了。先上场的是一年级的同学。我们在教室等呀等,我心里想着:一年级的同学能能快点啊,我已经等不及了。
“同学们,脱了外套下楼准备吧!”随着老师的话音,我们蜂拥而出,操场上真热闹啊!有的同学在比赛;有的同学在做准备;还有的在练习跳绳。看来大家都在为比赛努力着……
广播响起了,“一三八班的同学赶快站到自己的位置上。”听到广播后,我们六即跑到了自己的位子上。我调好绳子,做好准备,听到开始声,就全神贯注地跳起来。心里默默地数着:1,2,3……哦,断了,没关系,我又数了起来30,31,32……。停!老师一声令下我停了下来,“114个不错啊”老师说,我心里高兴极了。也许我们班有其他人比我跳的还更多呢,这样的话我们一定能拿全年级第一。可是结果宣布了以后,我们却仍然是第二名,同学和老师都很失望啊,但我们不会灰心的,以后我们会更努力地多加练习,争取明年比赛拿第一。