我的的爸爸作文400字
理着一头乌黑发亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,一个胖胖的啤酒肚,不知道的人以为要生宝宝了……这就是我的爸爸。
我爸爸很有趣,开心起来像猴子一样,和我嬉笑玩闹。经常从我身边走过时就拍我一下,或者挠我痒痒,比我们班最调皮的男生还调皮。可是他凶起来比狮子还要凶猛,动不动就骂我,我好害怕。我和妈妈见他发火,就要躲开。
但是爸爸很少生气。有时候我很想试试他的底线。那一天早上起来,我赖床了,我知道我爸爸会生气,但是我还是想尝试一下。我躺着装睡,我爸数到“一、二、三……”他最后看我还没起来,就走开了。我想看看他下一步要干哈。接下来搞笑的一幕发生了,我爸匆匆地跑去找我妈说:“老婆,我实在搞不定她了,你去叫醒她吧。”最终我自己起了床,因为我实在弄不过我妈呀!你说可笑不可笑?
我爸爸是个手机控,整天抱着手机。睡觉时看,吃饭时看,看电视时也看。唯独有一个时间,他是不看手机的,那就是和我一起玩耍的时候。所以爸爸和我玩,我总是能够心满意足,因为他是全心地在陪我。
我爱我的爸爸,这个时而凶,时而有趣的爸爸。因为我知道爸爸也很爱我。