我的的爸爸作文400字
很多事情随着日子的消失而褪色,但有一件事,仍让我历历在目,那就是我“无情”的爸爸。
记的,有一次我同几个伙伴去骑自行车遛弯,我起的飞快,前面有两块石头,我一没留意前车轮卡在两个石头中间,我一下子飞了出去,一个精美的360度趴在地上,腿摔破了,淌出鲜血来,疼的厉害,几个伙伴把我和车子扶会了家,我还以为可以得到爸爸的一点同情,结果呢?当头挨了一棍。我把事情的来龙去脉和爸爸说了各一清二楚,可是,爸爸之说:“小伤,没事的,擦点药就行了,”于是爸爸又上楼看电视去了,我拿出了反毒水,又拿出了棉球,开始的时候望着爸爸,心里一直在想外什么?爸爸不同情我,我流下了伤心的泪水,后来我把药水倒在了一个小瓶里,一下子倒了下去,啊!我痛的已经麻木了,淌出了的毒是白色的,我拿起棉球,把毒弄了下去,父爱不像母爱,母爱是伟大无私的,父爱是深沉浓厚的,是啊!父亲一直在为儿子做着基石把儿子向最理想的地方托,托着托着,在不知不觉间,腰也累弯了,人也变老了。
这就是我“无情”的爸爸。