我的烦恼作文
我们已经长大了,烦恼就接踵而至,就比如说我吧,能跟身边的人说的都说了,就有一个憋在心里,很难过,今天我打算向你们诉说。
我已经18岁了,身体发育的非常棒,我的一个兄弟告诉我:“李晓倩喜欢你。”我想了想,“我也喜欢她。”那个兄弟说:“那你们在一起吧!”我说:“怎么在一起啊?我会好意思吗?”他顿了一会儿:“这样吧,你写封信,充满爱意的信,然后给她?”
回到宿舍后,我便紧锁门窗,拿出一张纸,在上面写了很多很多:
小倩:
我喜欢你,我知道你也喜欢我,我不是想玩你,我是真心喜欢你,你可以和我在一起不?我答应你一定和你好好的。
我在下课时拿给了她,她害羞的看了看我,跑回宿舍去了,兄弟对我说:“哈哈,说明她对你真的有意思呢。”