大家好,我叫冯楚晨,今年8岁,是高新一小三年级九班的学生。
我长得很高,在班上算数一数二的。我的皮肤很白,在我们班里,我最白了。我的头发很长,披下来一直能到大腿根,而且我的头发天生就是黄色的。小时候,我的外号叫做“小黄毛儿”。
我是一个爱看书的孩子。我经常争分夺秒地看书。课间,同学们都在外面疯跑、打闹、嬉戏,而我却坐在自己的座位上静静地看书。我喜欢看各种各样的书,尤其喜欢历史方面的书。每个星期天的早晨,外面雾蒙蒙的,太阳才刚刚露出鱼肚白,叮铃铃的闹铃声把我唤醒。这时候妈妈和爸爸还没有起床。我一咕噜爬起来,穿上衣服,打开台灯,拿出书,翻到我看到的那一页,津津有味地读了起来。我一直读到爸爸妈妈起来做好早饭来叫我的时候,才恋恋不舍地合上书,去吃早饭。
读书让我感觉自己的知识面一下子广了很多,也占用了我跟其他小朋友玩儿的时间,不过我一点儿都不在意。我希望通过读书让我成为一个活泼、开朗、受人欢迎的女孩儿。