吃的作文400字
我是家里的小馋猫,我爱吃披萨、汉堡、海苔、牛肉、白菜、苹果……我什么都爱吃!
今天,妈妈烤了四个鸡翅,我和爸爸各两个。鸡翅金灿灿、油旺旺、香喷喷,我见了口水直流,我就像猪八戒吃人参果那样,一把抓起来,一口一个。一转眼,我吃光了我的那一份,肚子却还在咕咕叫,我见爸爸在细嚼慢咽地吃他的第一个鸡翅,另一个还乖乖躺在他的碗里睡觉,我眼珠子一转,有了主意!我对爸爸说:“爸爸,你的手机响了吗?”趁爸爸抬头张望,我一伸手就抢到了爸爸碗里的鸡翅,直接往嘴里一塞。爸爸反应过来后,气急败坏,向我追来。我看情况不妙,“噔噔噔”撒腿就跑。这时,一块鸡肉没咬住,转眼就要掉到地上,在这危急关头,我神功附体,只见我一扭腰、扯开衣服,肚子一挺,用衣服接住了这块多么珍贵又美味的肉,我抓起来又塞进了我的血盆大口。这时,我只感觉双脚飞离了地面,难道是这块好吃的肉有魔法,都让我挣脱地球引力了吗?原来是爸爸追上了我,他一把拎住我的衣领,我都腾空而起了,爸爸说:“小坏蛋,把我的鸡翅还给我!”我小嘴一张,吐出两块鸡骨头!爸爸悲痛欲绝。
唉,要怪只怪妈妈做的鸡翅太好吃啦!
从此,爸爸给了我一个封号——“吃神”!