春游的作文
阳光明媚,正是春游好时光,在我们的一致要求下,老师终天同意我们去洪宇湖春游。
洪宇湖最有名的就是沙滩了,来到沙滩边,我们开心极了,争先恐后的跑去玩弄金灿灿的沙子。
看,同学们有的在堆沙雕,有的在画地图,有的在掰开石块找螃蟹,有的在捡美丽的贝壳……
我赤着脚,感受着滑滑的沙子在脚间滑动,看着不远处的波光粼粼的水面,深深的呼吸了一口清新的空气。这空气带着点水的味道,又有点鱼的清香,湿湿的,润润的,让人心旷神怡。
不远处,李白和几个小伙伴挤在一起,叽叽喳喳的说过不停,原来他们正在建设一座城堡呢?我悄悄的走过去一看,嘿,还有真点像,但再也垒不上去了,大家伙正在争论怎么办呢!
“啊!”,李响突然叫了起来,原来张飞氢一只张牙舞爪的螃蟹放到他的脚上,吓得李响跳了起来,“哈哈哈”,搞恶作剧的张飞笑了起来,用手一提,那螃蟹竟然被提起来了,原来他早就把螃蟹的大脚给绑上了。
“怎么回事,大晴天竟然下雨了?”我迟疑的抹了抹脸上的小水珠,抬头看看天。嘿,竟然是刘备用小水枪在喷我,好啊,竟敢作弄鄙人,我假装抓起一把沙扔过去,吓得他敢紧用手遮住眼睛,狼狈极了。我得意的笑了起来。
太阳升高了,老师召集大家回去了,沙滩上只留下一串串脚印。