冬天写景作文
冬天是个美妙的季节。他告诉人们,万物即将复苏,新的一年即将开始。
冬日的美,在于一片安静。雪,给万物一床暖暖的棉被,告诉他们,好好休息,等春天来把你们唤醒。孩子们爱冬天,因为冬天迎来了他们的新年;孩子们爱冬天,因为这白茫茫的一切,是一片快乐的家园。
冬天,虽然寒冷,但美丽的雪花会给人们带来一片片温暖,带来一句句祝福。
雪花,是洁白的,它虽然单调,却让人感到格外的美丽。他停歇在树上,草地上,池塘上……顿时,这份美已经笼罩了大地,滋润了一切。冬天,不需要装扮,不需要描写,它只想让所有人记住它的美。
啊!洁白的冬天,美丽的冬天,诗情画意的冬天,我们会永远记住这份美!