一年有四季——春、夏、秋、冬。“春季”为大地带来丰沛的雨水,滋润了万物;“夏季”为人们带来正面的力量,照耀了大地。“秋季”为山林带来凉爽的天气,而“冬季”带来了梦幻雪世界。四季各有各的特色,且带给人们不同的感觉。
我最喜欢的季节非常炎热。每到此季,家家户户无时无刻开空调、使用电风扇,洗澡时全面不用热水器。你们听我一言应该都猜出答案了吧!对!就是“夏季”。夏季的缺点是容易造成二氧化碳的排放,因为大家难忍夏季的酷热,促使空调使用次数大幅提升,导致二氧化碳排放过多,使地球暖化。所以在此呼吁各位空调开放时,室内温度尽量为二十六度以上喔!
“夏季”何处与我有缘?答案揭晓。之所以我热爱夏季是因为它有阳光普照的好天气,以及迷人的“光”。每当到了这个季节,夏季主角——太阳公公,总是斯毫不客气的露出它活力的身躯,为当地增加生气。不必再受到雨水的侵袭,可以无忧无虑进行户外活动。无论是打球、运动、出门郊游等......样样皆行,不用受到任何限制。
太阳带给我们温暖,夏日带给我们好心情。我感谢有了夏季,它唤醒了万物,给人人有气候宜人的感觉。希望它的热情能依然;不希望它的温度造成干旱,祈求它能永保青春,谢谢它了。那你们喜欢的季节和我一模一样吗?