我上幼儿园以后都是姥姥、姥爷接送,再也看不到爸爸的身影了,我多想让爸爸来接我,可是爸爸总说,我要挣钱!从那时起,我开始有点讨厌你了。
刚开始上幼儿园,你会陪我写作业,不会的题你也会耐心地给我讲解。每当我写完作业你总会陪我一起运动,讲笑话,逗得我哈哈大笑,那时候的我开心极了!因为我有一个关爱我、负责任、幽默的爸爸,许多小朋友都很羡慕我呢!
自从上了小学以后,我再也没有像以前那样开心了,你现在每天都回来很晚,早上我去上学时你还在呼呼大睡,开心的场景再也没有了,因此我们父女俩的感情也慢慢淡了下来,你总说我不理解你,你是为了让这个家变得更加富裕,可是你现在变得有些懒惰,除了工作,你大部分时间都用来看电视、手机、平板,有时甚至你回来早了,我还在写作业,你把电视声音开的特别大,你就不怕影响我吗?有时候,我写作业写的比较晚,你还在不停的吃东西,我睡觉时,你把灯开的特别亮,你睡觉时,我还在看书你却把灯关了,我在你休息时没有刻意打扰你,那么你也不要打扰我,好吗?
有时我甚至觉得,手机才是你孩子,你还爱我吗?你把大部分时间留给了那些不需要疼爱的物品,我真想变成那手机!我们的生活是很富裕了,可我要的不是那些,我要的是你对我的关爱和那个充满欢声笑语的家!