第一次坐飞机作文
这次,我终于坐了次飞机。
星期六,妈妈对我说:“铮铮,明天带你去青岛玩,坐飞机去。”一听说要发坐飞机,我高兴极了,举起双手跳起来喊道:“好哦,好哦,妈妈带我坐飞机啦,太棒了。”
上了飞机,我紧张害怕。我想:“飞机在空中飞行,没有东西固定,掉下来的话,那么我们不就是没命了吗?”我越想越害怕。
传来空姐清脆的声音:“各位游客,飞机马上就要起飞啦,请你系好安全带。”我把安全带系好,生怕飞机飞行时把我甩出去。
飞机开始滑行,我透过飞机窗户往外看,只见外面树林、房屋都在往后奔跑,我紧紧抱着妈妈,妈妈对我说:“别怕,别怕!”
飞机越滑越快,突然我感觉一下子像到了月球上失重了似的,原来飞机一下升到空中。
“好痛,好痛啊!”我死死地捂住自己的耳朵,闭上眼睛,咬着牙,痛苦的喊叫。
“孩子,别怕别怕,是飞机在高空飞行,气压增大,人还不适应,没关系的,吃点饼干就好了。”妈妈一边安慰我,一边把饼干递给我。
“铮铮,胆子大点,往外看。”妈妈鼓励我。“啊,白云在我脚下,时而像一群白马,时而像一群白兔,时而像黑烟……,天空湛蓝湛蓝的,就像蔚蓝的大海美丽极了,于是,我很高兴,沉浸在奇异的美景中。
第一次坐飞机,又害怕又高兴。