关于同桌的作文
我的同桌叫徐润锋,外号“二宝”。了!还是不要让他背了吧?。正想开口,却察觉出有点不对劲。他怎么一边“哭”还一边笑呢?于是,我一把抓住他的衣服“给我说,怎么会事?”徐润锋用力挣开,边跑边说:“我向唐蕴之借了眼药水……”这就是他搞笑的一面。
还有一次,我和他来到学校“著名”的小花园,发现一只蛾子在挣扎。徐润锋同情地说:“你能想个办法让它康复吗?”我说:“它只是太累了,把它放在树上就行了。”徐润锋弯下腰,小心翼翼地捡起蛾子,轻轻把它放到树杈上。守着它,直到它飞走。这就是他友善的一面。
我喜欢我的同桌,你呢?