关于同桌的作文
我的同桌,是一个完美的人。
我的同桌是个热心的人。她爱帮助小同学解决疑惑,爱帮助邻居奶奶提一些重的物品。即使在林荫小道上散步,看见高龄的老爷爷老奶奶,也都会跑过去扶他们过马路。“你真是一个热心人!”这是同桌听过的最多的话
我的同桌是一个富有同情心的人。有次,老师说下午要一人买一个厚皮记录本。她来到小摊前,发现一个同班同学在那里掉眼泪,原来是她把买本子的钱弄丢了,同桌就把自己的钱给了那位同学。当老师发现同桌没买本子时,就批评了她,然而同桌却没有怨言。
我的同桌是一个爱学习的人。既使班级里再热闹,她也能做到视而不见,继续写着练习题。记得有一次,老师因事没来上课,在那节自习课上,全班都乱了套,只有她自己还在那安静的看书。
这就是我的同桌——许佳意。