我的暑假生活作文
我的暑假生活丰富多彩。暑假一开始,我就列了详细的计划,每天按计划有规律地学习与生活。
每天清晨七点,我都早早起床,认真地完成当天的作业,预习新课。每天晚上我都阅读课外书一小时,拓宽我的知识面。
体育运动是假期生活的重要组成部分。妈妈给我报了游泳班,我在短短的十天里学会了游泳,获得了培训班里“游泳之星”的称号。我又多了一项新技能,让我自信满满。
这个暑假让我最欣喜的事是喜马拉雅有声读物平台邀请我为《辉煌百年,声游黄山,讲好黄山故事主播大赛》活动录制宣传片,我感到特别自豪,并且我也参加了此次比赛,期待取得好成绩。
读万卷书不如行万里路,旅行是暑假生活精彩的篇章。假期里我们几个好朋友的家庭一起出游,开始了一场特别有纪念意义的亲子旅行。我们穿着同样的衣服,手拉手游览了水乡南浔,形成一道靓丽的风景,游客们纷纷投来羡慕的目光,有的还感慨说我们是四胞胎,大家笑得前仰后合。坐上乌篷船,望着小桥流水人家,风景美如画,人们悠闲地生活,鱼儿快乐地游来游去,我们感受到了江南小镇的古朴与宁静。离开小镇,我们去了龙之梦动物世界,不同于大部分城市的野生动物园,这个动物园亚洲占地面积最大,动物最全,里面有很多珍禽异兽,让我们大开眼界,学到了很多书本上学不到的知识。
看!这就是我多姿多彩的暑假生活。