落叶的美丽作文
美丽的秋天又来了,和过去一样,一夜之间,叶子变黄了。秋风一阵,落叶满地……不同的是,在这个秋天,我学到了很多,取得了很多进步。
在天空中自由飞翔,是所有小鸟的愿望。即使天上刮起了龙卷风,也挡不住小鸟展翅,自由自在地飞翔。我也要像小鸟一样,有梦想,不放弃,努力追寻,相信有一天会现实。叶子掉下来是关于生命的故事,一起进入图画书吧!
前几天,妈妈给我带来了一本名为一片叶落的图画书。这本书主要讲述了被称为弗雷迪的普通树叶,与邻居--其他叶子一起在春天自由成长,夏天为凉爽的人遮阳,秋天使公园变得五彩缤纷,冬天和土一起使树干更加强壮。
阅读了《一片叶落》这本图画书,让我明白了一个道理,增长知识,受到启发。也就是说,这个世界上的一切都有自己的生命期限,无论是大的还是小的。只是,有的长有的短,面对死亡。因此,在这个有限的时间里,我们应该像平凡的树叶一样,珍惜每一分每一秒,努力学习,增长知识,将来建设祖国更加美丽,更加丰富!
同学们,读书有趣吗?那么,一起愉快地读吧!