关于老师的作文
老师,我有满肚子的心里话要对您说。
老师,您就像园丁,哺育我们长大,浇灌我们知识;老师,您就像水,我们就像鱼,我们每天在知识的海洋里穿梭;老师,您就像太阳,我们就像小草,沐浴阳光,允吸雨露,让我们一天天长大;老师,您就像……
老师,您是爱我们才这样做的。您有一次在我们早读的时候,因为我们没有读好,您生气地说:“为什么不好好读书呢?”我们当时惊呆了,不知道怎么才好。后来,老师您安慰我们说:“读好书啊!孩子们。”老师,您这是为了我们成绩考得好,这是真爱我们。
老师,您是为了我们才这样做的。每天晚上,您抱着堆积如山的作业本,回到家批改到深夜。老师,您真辛苦。
老师,您为我们付出了那么多,我要好好学习,以优秀的成绩来回报您。