关于老师的作文
瞧!正前方一团乌黑的影子是谁呢?她手上抱着几本书,以及一把三角尺。她正是“魔法”老师——我的数学高老师。
“魔法”老师有着金色的卷发,一双灵动的大眼睛,再加上一双秀气的柳叶眉,让人觉得她充满灵气。
上课铃一出现,她就会召唤“魔法”——雷达抓捕术。她常常喜欢从后门出现,走起路来像猫咪一样,没有一丝一毫声音。她用“雷达抓捕术”扫描着同学们。“第4列第5个同学,站起来”!没错,她用“雷达抓捕术”,抓到了今天的第一个同学。她走向讲台说:“今天我们继续学习小数除法”。不知为何,同学们都松了一口气。
课上到一半时,她停了下来,用她的“法眼”扫描着每个同学,玩笔的不玩笔了、玩尺子的不玩尺子了、玩手的也不玩手了,同学们都屏息凝视着,都希望可以逃过她的“法眼”。
下课时,“魔法”老师的眼睛看向不同的同学时,好像在说不同的话。看到在奔跑的同学时,“还跑?再跑告诉你班主任了”。看到没带作业的同学时,“作业呢?是没写呢,还是真的没有带呢”?
嘿,你看到了吗?这就是我的神秘又拥有“魔法”的老师——数学高老师。