关于老师的作文
那一年,我只是个不懂事的孩子,刚刚来到学校的我,并不知道什么叫友谊,什么叫老师无私的爱。经过一段时间,同学和老师让我知道了这些事的意义。
我经过调班,转到了一个温暖的大家庭,二年级七班,同学们对我很亲切,我渐渐的也熟悉起来,一转眼的时间,三个春夏秋冬过去了,我们已经走了三年,已经上了五年级。想到马上就要分开这个曾经洒过欢笑和泪水的班级;想到就要离开朝夕相处的同学们;想到马上就要离开我曾经嬉戏过的母校;想到马上就要离开启迪我的老师,教给我丰富知识的老师,交给我做人的道理的老师,不由得鼻子一酸,眼泪似雨滴,杉杉落下。
我和同学之间,我承认我有时很霸道,有时很坏,希望同学们能原谅我,我不会再像以前那样了,相信我,我会改的。同学们,和你们在一起是一种快乐的享受,同学们,在这里,我无法用语言来形容我们之间的感情,这不,还有不到一年的时间就要分开了,真是---舍不得,舍不得,舍不得.