写给十年后的自己作文
亲爱的何亦菲:
你好。
这些天天气怎么样?你还好吗?工作进展顺利吗?
我猜你一定不记得写过这封信。你必须每天忙到忙,忙到赶不上市场;你必须每天“飞”来“飞”去“飞”去捕捉报道。你必须每天到处跑,为你的父母买东西。
23岁的时候,我无法想象那时你会变成什么样,但我希望你能比这个疯狂的小男孩更成熟、更稳定。你会变成什么样?还是短发吗?肚子还大吗?我仍然关心我的同学。
时光飞逝,时光飞逝。展望未来,我不知道生命中会有多少个十年和多少个春秋。生活就像一场梦,转眼间,它就过去了。
我的梦想是长大后成为一名优秀的学前教师。你为我意识到了吗?我希望我能过上幸福的生活。你是为我做的吗?我希望我在20岁的时候仍然尊重我的老师。您用完了吗?。
告诉我我对你的期望。十年后,我希望你仍然像热爱生活一样热爱书籍。那时,你应该有一个更宽敞、更明亮的书房,一个你自己的书房,角落里有一个大实木书柜,里面放满了我最喜欢的历史书和小说。我希望那时你能放下一些工作,看看我十年前在书中随意画的画,找到那一年的美好回忆。
十年后,我希望你仍然关心你的家人。当工作空是免费的,花更多的时间和他们在一起,即使只有一个电话和一封信。
十年后,我希望你和你的朋友们仍然保持联系。事实上,一个人的生命非常短暂。除了家人,朋友是最重要的人。我希望十年后你仍然可以和这些朋友坐在一起,回忆过去,谈论现在,展望未来。
时间就像水。我知道我们会再见面,我会为你努力奋斗。
让我们一起欢呼吧!