写给十年后的自己作文
未来的xxx:
你好!
你还记得吗?这是一封小时候的你写给未来自己的信。看信的你现在几岁了呢?是不是已经考入了理想学府,去准备实现自己的梦想了?
我不知道十年后的你会不会变好,我不知道你是否走在成功的路上,我不知道你是否还记得现在。当你读到这一刻时,你是否能回忆起来。
还记得曾经的天真烂漫吗?还记得曾经亲密无间的朋友们吗?还记得曾经的欢笑与泪水吗?
十年后的你,注定会遇到许多挫折。其实真的没人在意你付出了多少努力,摔的痛不痛。他们只看你最后站在什么位置,我知道你很不容易,希望你能熬过这段最难。遇见更好的自己。不要放弃,即使希望的光很渺茫。
有人说,人长大了之后,就会忘记自己曾经也是个孩子,会有很多很多成年人的烦恼。那么你呢?长大后的李建豪,我希望你能走上自己想走的路,并且永远不要忘记童年的快乐。
在未来,我希望你能够充盈自己,紧紧地跟随自己的脚步。在事与愿违中拼命成长,依旧热爱生活。雾,有时会垄断了世界,让思想陷入迷茫,让行动寸步难移,当太阳走来,它就没有立锥之地。人生也如此,请坚信,太阳迟早会出来的。
加油,向着你的梦想前进吧,未来是你的。
祝前程似锦。