有人说教师是云梯,用威风凛凛的身体支撑着我们稚嫩的双脚继续攀登。有人说老师是蜡烛,用不死的信念照亮了以后的路。在我身边,我们27小学到处都有这样的老师。他们用认真、无名、无私的奉献、心血和汗水精心培养了我们,让我们知道天有多高,地有多厚。
老师的工作很辛苦,每天他们都要给我们讲课,谆谆教导,批改堆积如山的作业,努力写教案,组织我们的活动,保证我们的安全。
老师,如果我们是幼苗,小花,你就是勤劳的园丁。没有你的细心照顾,小花的香气怎么能溢出来呢?哪有茁壮成长的地方?老师,请放心,我们会用勤奋使你的事业熠熠生辉,用人才使你的人生芬芳!以优异的成绩向你表示感谢,以真实的行动告诉你:老师,我们爱你!
花感谢露水,因为雨水滋润着露水生长。老鹰感谢长空。因为漫长的天空使他飞了起来。高山感谢大地,因为大地高耸。我们感谢老师因为他无私的奉献此时此刻,我把心中的千言万语换成了一句话。老师,你是当之无愧的人类灵魂工程师!