快乐的暑假的作文
暑假的故事就像那葡萄架上的葡萄一样,多得数也数不清,说也说不完,就让我摘下最红最甜的那颗讲给大家听吧!因为爸爸工作的原因,我的暑假都是在昆明渡过的。
踏着清晨的阳光,妈妈带着我和哥哥步入了景色怡人的昆明大观公园游玩。满池的荷花叶,你挤着我、我挤着你,好像在欢迎我这个远道而来的游客。我游玩了大观公园,欣赏了风景优美的抚仙湖,观看了浪花飞腾的九龙群瀑布,还去参观了云南师范大学。
这个暑假我不仅去了很多好玩的地方,还阅读了许多书籍。比如:《鲁滨逊漂流记》、《天蓝色的彼岸》、《草房子》、《长袜子皮皮》等等。从阅读当中我懂得了做人要学会关爱、要珍惜生命、懂得感恩、遇到困难永不放弃。暑假就像一个神秘的百宝箱,里面装着各种趣事。快乐的时光总是短暂的,转眼间暑假生活就要结束了,我会吧这些快乐时光留在我的记忆里,漫漫体会、细细品味!