记忆的时光作文
思念那时光,记忆中有你也有我,回忆起那令人思念的时光是多么美好现在却一去不复返。——题记
记忆中的时光总是那样令人陶醉,数不清的画面和一张张的笑脸在我的心中荡起层层的涟漪。在那青葱的岁月里,阳光洒在每个人的脸上,同学们慵懒的享受着那和熙的阳光,那迷人的光晕是多么让人向往。
记忆的深处开出一朵花,青翠的枝蔓翠绿的枝丫一直延伸到尽头。那朵记忆的花散发着迷人的芳香,每一朵花瓣便是一片美丽的画面。那片金色的花瓣,是我们在上课时,时而回答老师的问题时而埋头记笔记的画面。那朵绿色的花瓣是我们在跑操时迈着整齐的步伐喊着响亮的口号齐头并进的画面。和跑八百米时汗水渗透了衣衫,却一直相互鼓励着勇往直前,最后踩着加油声大汗淋漓的冲向终点。
那朵蓝色的花瓣是在下课时,某人用清脆的喉咙喊着某人的名字一起去厕所,而有些人则正在没心没肺的互相开着玩笑,还有些人在咧着嘴露着洁白的牙齿在开心地打闹。那朵橙色的花瓣是在午睡时,有的人伴着钢琴房里悠扬的琴声入睡,而有的人则在奋笔疾书的写着作业,还有并没有睡意的同学则在悠闲地看着闲书。
走在落花缤纷的小路上,走到尽头时便能看见那刻着我们美好回忆的枫树。我们曾在那古老的枫树下许下永久的愿望,谈着那有着漫漫长路的未来。还有我们因开运动会而欢呼雀跃的操场。校园的每个地方都充满了我们美好的回忆。
最后那朵五彩斑斓的花将那一幅幅画面呈现在了我的眼前。再忆起那令人思念的回忆,酸楚凄凉之情不免涌上心头,因为我们将要各奔东西,从此成为天涯沦落人。但那朵回忆的花将永远在那里扎根,绽放着它的生命。
记忆的深处又重新开出一朵白色的花,还有那不加修饰的藤蔓。我将开始一段新的路程用我的热情去将那花朵渲染。而那记忆中的时光却是我永远的思念。
时光如白驹过隙,转瞬即逝。而那令人思念的时光还时时浮现在我的脑海是不是勾起我那层层的怀念,而那令人思念的时光将永远扎根在我的灵魂深处,成为最美好的回忆。