秋天的作文
秋天到了,秋姑娘悄悄来到我们身边,用她的魔杖改变了世界。
看,天上飘着白云,秋天看起来清爽。太阳公公微笑着,把它的金光洒在大地上。一群大雁南飞,嘴里还在叫着:“天冷了,请穿上衣服!”快看!田里的金米知道秋姑娘来了,高兴得弯了腰。稻田的一边是一片丰收的果园,苹果姑娘羞涩地露出带着红利的小脸。梨姐开心地唱着:“秋天来了!秋天来了!快把我们带回家!”橙小姐一口咬定:“你看我的橙衣多好看!”石榴的弟弟也笑得张大了嘴巴稻田的另一边有一大片草地,孩子们可以在草地上自由放风筝。稻田的尽头是一片森林。秋风一吹,树叶纷纷飘落,远远看去,像是五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。
你是秋天里一幅色彩斑斓的图画!孩子赶紧拿起画笔,画下来!