秋天的作文
秋天里有硕果累累的水果,有金黄的稻穗,有火红的枫叶。
多美!秋天的凉爽扑面而来,像秋姑娘的小手抚摸着你的脸颊、轻吻着脸颊。
秋天的凉爽让人等候,每当傍晚,人们都在屋顶上乘凉,感受那凉爽的秋风,像是人们在等候秋姑娘颁发礼物。秋天的美丽让人赏心悦目,像是位画了妆的演员。
一会儿在早晨画着蓝蓝的眼影看着我们,一会儿在中午画着金黄的,一会儿在傍晚画着红红的眼影。真是美不胜收!
秋天是开心的让人耳目一新,像是中了百万大钞。
农民在田野里呵呵、哈哈的笑,因为庄稼熟了。金黄的、火红的……像是天空中那五颜六色的彩虹。金黄的稻穗笑弯了腰,那是它们见到农民伯伯们来收获它们了。
火红的枫叶笑红了脸,那是它最美的时刻。
秋,真是让人无比快乐啊!