秋天的作文
骄阳似火的夏天过去了,秀美典雅的秋天又来了。让我们一起去找找秋天的气息吧!
秋天在哪里呢?啊!秋天在果园里。果园里的水果都成熟了,有苹果、葡萄、石榴、梨子……果园里的苹果红了,在远处看的时候,像一个个小灯笼,在近处看的时候,像小孩子的脸蛋。果园里,晶莹剔透的葡萄成熟了,在阳光下闪闪发光,像是在和我眨眼睛呢!石榴公主戴着皇冠走过来,和它的朋友正在做游戏呢!还有一位是胖嘟嘟的梨子,梨子穿上了黄色的衣服,可真漂亮啊!
秋天在哪里呢?啊!秋天在天空里。天上飘着几朵白云,有时像一只小白兔,有时像一群绵羊,可美了。我抬头一看,啊!大雁在往南方飞行,有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,还有时排成“八”字形,可好玩了!
秋天在哪里呢?啊!秋天在树林里,你看,松鼠正忙着储备冬天的粮食呢!一个个忙得满头大汗。狮子惬意地躺在草地上,晒太阳呢!可爽了!
啊,秋天的景色可真美啊!