秋天的作文
我喜欢秋天。秋高气爽、秋色宜人、天朗气清、雁过留声,无一不体现了秋天的美。
秋天不像春天那样的春意盎然,不像夏天那样的骄阳似火,不像冬天寒气袭人,但它有美丽的红叶,金黄的稻田,红红的苹果,弯弯的高梁,它有另一种美,那就是收获的美。秋天是个收获的季节,有很多好吃的水果都成熟了,而我是特别喜欢吃水果,尤其最喜欢吃苹果。
十一的时候爸爸会带我们回老家,老家的秋天会有很多蚂蚱,我跟爸爸会捉很多蚂蚱玩,玩的甭提多开心啦!秋天里动物们为了冬天的食物也在忙碌着,它们要储备很多食物过冬,大燕也要飞去南方过冬了,我们也要升上更高的年级了,又是一个年级的开始,还有农民伯伯辛苦了一年,所得到的回报,真替他们开心呀!
秋天的天气不冷也不热,真的是太舒服啦!我真的太喜欢秋天啦!