现在正是金秋时节。我们已经看到了她缤纷色彩,听见了她美妙的声音,分享了她带给我们的欢乐。
看啊!不远处有一片树林。刚升上的太阳火红火红的,一朵朵洁白的云,漂亮极了!一棵棵高大的树,像一位位勇敢的士兵,守护着这片土地;一阵微风吹过火红的叶子随风飘落,像一个个翩翩起舞的小姑娘;一只只小兔子冷得直打哆嗦,不停地说着,好冷啊!好冷啊!我要快点找到一个属于自己的家;一朵朵小花儿露出了笑脸。远处一座座高山,装点着美丽的大自然;一群大雁排成人字向南飞去,好像在告诉人们冬天来了,冬天来了。
啊,大自然就像一幅美丽的图画,越来越美丽。