我的心愿作文
我的心愿就是可以瘦下来。
先自我介绍一下,我叫王柯允,是个小胖子,今年九岁,就已经108斤了,学习成绩不错,就是胖了点。
爸爸、妈妈让我减肥,可是见到色、香、味具全的美味佳肴,就什么都忘了。每天上楼,走二层歇一会儿,走二层歇一会儿,上到六楼得歇三回。上体育课,老师选谁跑的快,参加比赛,瘦同学们都跑完了,只剩下我和班里面另一个小胖子何松岳,老师说:“你们不用跑了。”大概就是看我们太胖了,跑不出好成绩吧。
因为这个,我终于下定了决心:一定要减肥!!!每天在食堂,我只吃一小碗饭,比原来少了两倍。周六、周日,天天出去打羽毛球。我就不信身上这几块肉,硬就是不下去。
减肥成功以后,爸爸、妈妈会少一些负担,同学们也不会再叫我胖子了,这件事我已经盼望已久了。
这就是我的心愿,大家相信这套减肥计划能成功吗?