未来的作文
金色的童年,纯真的奇思妙想,像一道七色的彩虹,编织着灿烂的明天明天我将会是一名发明家,发明许许多多的东西。而今天我们来讲讲通向未来的房子。
未来的房子是在海底的,没有烟囱,整个海底空气清新,环境宜人,非常舒适。我在海底生活:温暖的阳光照在我身上,我便伸个懒腰,从贝壳里爬起来,听着海水奏出的美妙乐声,看着海草曼妙的舞姿,梳洗打扮。瞧!我戴着珍珠项链,穿着美丽的藻编裙,多漂亮呀!
接着是美丽的房子,想到这里,大家应该知道延禧宫中的灵沼轩,它是用来给主人赏鱼的,也因为延禧宫经常失火,用水灭火,所以我一直想造个像灵沼轩这样的房子。首先房子大小和普通房子差不多,分两层,下面一层是用来参观活泼可爱的小鱼,可以在里面活动和饮食,令人赏心悦目。窗户的玻璃采用五厘米厚的。上面的一层是休息吃饭用的,当疲倦了就可以休息。接着就是最上面的三个亭子,它们是在海面上,这样主任通过螺旋形的楼梯就可以到上面去看湛蓝的天了。如遇下雨,只需在手机上点一下蓝色按钮,亭子就自动收缩返回海里。
我多么希望通过现代人的努力,我的海底梦会实现的!