未来的作文
在未来社会里有很多先进的高科技产品,许多产品方便又实用,比如说这款新出的手表。
现在我来详细介绍下它的功能,第一种功能是——传送。这个功能是把你传送到别的地方。我来简单示范一下:先把一个地点给确定好,然后点上那个确定键,就会在你面前形成一个虫洞,你走进去立马把你传送到输入的地方。此功能最适合在你睡过头时,上班或上学迟到了,或者是迷路时最好用了。
先说个题外话,此手表的功能非常简单,只用运动五分钟就可以充满电,还带有防水、防火、防电、抗砸、抗摔、抗暴,简直是铜墙铁壁,还不会被黑客入侵。
现在说回正题。第二种功能就是生存功能,这个功能主要在野外生存有用,如果你迷路了,手表没电了它就会让你在一秒之内建一座大房子,里面全是好吃的。你听了不会相信手表没电了怎么会有房子呢?告诉你吧,这个功能的能源只用空气发动。
第三种功能是控制时间,这个功能是把时间给定住,或时空倒流。这个功能在你遇难时管用,比如你碰到猛兽或坏人,还有,你要是做错了事,可以用这个功能改成你想要的场景,还有,这个功能是为了弥补一号功能的缺陷,那个功能的虫洞只适合瘦的人,所以才发明了停止时间那个功能,让那些身材胖点的人走路过去。
怎么样,很厉害吧!还有很多功能没有介绍,下次再说吧。